Spaß, Unterhaltung, Unternehmerkollegen kennenlernen - Kommunikatives Kochen

27.01.2018

Essen muss jeder, Essen ist immer Anlass mit anderen Menschen ins Gespräch zu kommen - Kommunikatives Kochen. Beim gemeinsamen Kochen und Essen lernt man seine Mitköche kennen, erfährt aus welchen Unternehmen sie kommen und schon hat man einen Kontakt.

Beim WIW-Koch-Kursen steht das Kommunikative im Vordergrund und so trafen sich Unternehmerinnen und Unternehmer die Spaß am Kochen haben, die guten Essen schätzen und die gerne andere Unternehmerkollegen kennenlernen. Zu Gast waren wir in Arnsberg in Wosberg`s Kochschmiede.

Kommunikatives Kochen - WIW in Wosberg`s Kochschmiede

Gemeinsames Kochen verbindet und bestärkt. Die kulinarischen und kreativen Stunden in angenehmer Atmosphäre inspirieren Ihren Gaumen, aber vorallem man knüpft Kontakte und lernt neue Unternehmerkollegen kennen. Wobei bei unseren Koch-Events eindeutig der kommunikative Part im Vordergrund steht.

Kommunikatives Kochen - Kontakte zu Unternehmerkollegen knüpfen

Beim WIW-Kochen treffen sich "Koch-Amateure", hier geht es nicht um die Verbesserung der persönlichen Koch-Fähigkeiten, im Mittelpunkt stehen Gespräche, Gespräche und nochmal Gespräche. Und dabei ist leckeres Essen immer ein guter Gesprächsanlass, um mit bis dato fremden Menschen ins Gespräch zu kommen . kommunikatives Kochen.

Kommunikatives Kochen - WIW in Wosberg`s Kochschmiede

"Vom Sehen her kenne ich Sie", "Sie wollte ich immer schon mal ansprechen" oder "Ihr sitzt ja auch in unserem Industriegebiet" - solche Aussagen hört man beim kommunikativen Kochen immer wieder. Eine Bestätigung unseres Konzeptes, hier lernen sich Unternehmer gegenseitig kennen.

Kommunikatives Kochen - WIW in Wosberg`s Kochschmiede

Damit das Ganze so richtig ins Kontakten kommt, wechselt man beim kommunikativen Kochen stets die Plätze, damit man immer wieder mit Anderen ins Gespräch kommt und sich kennenlernt.

Kommunikatives Kochen - WIW in Wosberg`s Kochschmiede

Wenn auch Sie sich für unser kommunikatives Kochen interessieren, dann einfach eine kurze Nachricht an kaufmann@wirtschaftinwestfalen.de, dann nehmen wir Sie in unseren Koch-Verteiler auf und schon können Sie beim nächsten Kochen dabei sein. Nur Mut, wir sind alle keine Koch-Profis.

Kommunikatives Kochen - WIW in Wosberg`s Kochschmiede

Unser nächsten "Kommunikatives Kochen" findet statt am 24. Februar 2018 statt. An dem Abend steht ein "Sushi-Workshop" an udn wird in Arnsberg im "Gasthof Zur Börse" stattfinden. Wir freuen uns auf Sie, wer mitmachen will, kann sich jetzt schon anmelden kaufmann@wirtschaftinwestfalen.de.

Kommunikatives Kochen - WIW in Wosberg`s Kochschmiede

Allen Teilnehmer des Abends ein herzliches Dankeschön für die gute Stimmung, es hat wiedermal unglaublich viel Spaß gemacht. Und besonderen Dank an Herrn und Frau Wosberg für die Gastfreundschaft und das leckere Essen, wir kommen gerne wieder.

Kommunikatives Kochen - WIW in Wosberg`s Kochschmiede



Unternehmertreffen Schreinerei KAPPEN - Digitalisierung und Kalkulation im Handwerk
Unternehmertreffen Schreinerei KAPPEN - Digitalisierung und Kalkulation im Handwerk

25.01.2018

Die Digitalisierung und Kalkulation im Handwerk waren die aktuellen Gesprächsthemen des Unternehmertreffens von WIW | Wirtschaft in Westfalen bei der Fa. Schreinerei KAPPEN in Medebach/Dreislar.

Mobbing am Arbeitsplatz: Wann Arbeitgeber eingreifen müssen
Mobbing am Arbeitsplatz: Wann Arbeitgeber eingreifen müssen

24.01.2018

Kleine Gemeinheiten, große Schikanen und gezielte Demütigungen können das Berufsleben für Mitarbeiter zur Hölle machen. Kein Arbeitgeber darf sich einfach aus der Verantwortung stehlen. Austausch mit einer Mediatorin und einem Arbeitsrechtler.

Datenschutz-Grundverordnung 2018: Die Uhr tickt bereits
Datenschutz-Grundverordnung 2018: Die Uhr tickt bereits

20.01.2018

Datenschutz ist für Unternehmen zu einem zentralem Thema geworden. Zum einen die Sicherheit der eigenen Daten, zum anderen weil Verbraucher, Kunden und Partner zunehmend darauf achten, wie es um den Datenschutz in Ihrem Unternehmen bestellt ist.

Der Eine sucht, der Andere bietet - WIW verbindet
Der Eine sucht, der Andere bietet - WIW verbindet

15.01.2018

In einem Netzwerk eingebunden zu sein, kann viele Vorteile bringen, aber nur dann, wenn es ein aktives Netzwerk ist. Das WIW-Team besucht täglich Betriebe und verbindet Suchende und Anbieter - Stecker und Steckdose. Wir bringen Unternehmen in Kontakt.

Buch-Tipp: Agile Teams - Neue Herausforderungen meistern
Buch-Tipp: Agile Teams - Neue Herausforderungen meistern

09.01.2018

Schnell, beweglich und effizient – agil müssen Unternehmen heute sein um dauerhaft Erfolg zu haben. Der wichtigste Rohstoff für agile Unternehmen sind dabei motivierte Mitarbeiter und agile Teams.

Handwerker 4.0 - Organisation, Kommunikation und Kalkulation
Handwerker 4.0 - Organisation, Kommunikation und Kalkulation

03.01.2018

Der Auftakt zu unseren Unternehmer-Veranstaltungen findet in diesem Jahr bei der Schreinerei Kappen in Medebach statt. Im Mittelpunkt stehen die Themen Organisation, Kommunikation und Kalkulation, auch im Handwerk schreitet die Digitalisierung voran.

Herzlich Willkommen in 2018 - Paula klärt über Ziele auf
Herzlich Willkommen in 2018 - Paula klärt über Ziele auf

02.01.2018

Ich hoffe sie hatten einen angenehmen Flug und eine gute Landung in 2018. In 364 Tagen starten wir pünktlich zum Weiterflug. Für die Zwischenzeit wünsche ich Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und unternehmerischen Erfolg.

Gedankenaustausch mit Wrede Softwarekonzepte aus Arnsberg
Gedankenaustausch mit Wrede Softwarekonzepte aus Arnsberg

13.12.2017

Die Wrede GmbH Softwarekonzepte aus Arnsberg realisiert deutschlandweit ERP-Lösungen für mittelständische Produktions-, Handels- und Dienstleistungsunternehmen. Das Ganze auf Basis von Business One, der speziellen Mittelstandslösung von SAP.

Warsteiner Brauerei - Gedankenaustausch über Konzepte, Trends und Herausforderungen
Warsteiner Brauerei - Gedankenaustausch über Konzepte, Trends und Herausforderungen

12.12.2017

Veränderungen im Konsum, nachlassende Markentreue und zunehmende Erwartungshaltung - auch Brauereien und gastronomische Konzepte stehen vor Herausforderungen. Gedankenaustausch mit ADM`n der Warsteiner Brauerei.